- Nouveau

Le millésime 2019 du Château Saint-Robert, révèle une jolie robe rosée aux légères nuances bleutées. Le nez est persistant avec des arômes de groseilles et de cerises griottes. La bouche est équilibrée, entre rondeur et vivacité sur des notes de petits fruits rouges et de jus de nectarine.
"Le rosé du Château Saint-Robert est idéal pour accompagner vos soirées d'été. La gourmandise s'équilibre avec une belle fraîcheur en bouche, parfait pour accompagner vos barbecues."
Margaux Reeder
L'été 2019 a été très sec sur le bordelais en général, les parcelles de Graves n'ont donc pas été épargnées. Ce phénomène climatique a permis aux vignes de développer de petites baies bien concentrées et d'assurer un rosé particulièrement aromatique.
Belle robe rosé et brillante avec de légers reflets bleutés
On distingue facilement des notes de griottes et de groseilles
Arômes de fruits rouges et de nectarine. Ce vin est parfaitement équilibré
Fruité
Viande
Fromage
Poisson
Poêlée de Saint-Jacques au fenouil et à la mandarine
Légumes
Salade estivale toute en fraîcheur
Desserts
100% Cabernet Sauvignon
Château Saint-Robert est situé à Pujols-sur-Ciron, à 45km de Bordeaux. Le Ciron, qui coule à quelques kilomètres de la propriété,favorise la formation de brumes matinales en automne. Le domaine se situe à proximité de prestigieux Crus Classés de Barsac (Château Climens et Château Coutet), et non loin des Grands Crus de Pessac Léognan.